ANSATZ LTDA.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Su privacidad es una preocupación para nosotros en Ansatz Ltda. Nuestra meta es la de incrementar y clarificar nuestra política sobre la recopilación y uso de datos de nuestros clientes para garantizar el más alto nivel de confidencialidad y seguridad.

1. Quienes Somos

Ansatz Ltda., sociedad domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia es responsable por el tratamiento de datos personales recolectados. Nuestros datos de contacto son:

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección: Carrera 26A No. 28-26 Sur, Bogotá, Colombia.
Teléfono: +571 463 6666

2. Información que recopilamos

Podemos solicitarle que nos proporcione información personal cuando usted:

• Use nuestro sitio web;
• Solicite cotizaciones, servicios, atención al cliente o información;
• Coloque órdenes para productos o servicios;
• Participe en encuestas, concursos u otras actividades promocionales;
• Se suscriba a boletines, correos electrónicos promocionales u otros materiales;
• Se postule para un puesto de trabajo, envíe su curriculum vitae o cree un perfil como candidato, o
• Nos contacte.

La información que podemos solicitar incluye su dirección de correo electrónico, nombre, domicilio y número de teléfono. Si usted realiza una compra, podemos preguntarle el número de su tarjeta de crédito o débito y datos de facturación, de ser aplicable. También podemos preguntarle su número de identificación personal y otros datos para procesar su solicitud. Se les puede pedir a los postulantes a puestos de trabajo que proporcionen información sobre sus antecedentes académicos, su experiencia laboral y su interés en el trabajo. También podemos recopilar información demográfica, como, por ejemplo, información sobre su empresa o negocio, edad, género, intereses, preferencias y favoritos. Los formularios que probablemente tenga que completar indicarán si la información solicitada es de carácter obligatorio u opcional.

Podemos recopilar información sobre sus visitas a nuestros sitios web, incluyendo las páginas que ve, los enlaces y los avisos en los que hace click, los términos de búsqueda que ingresa y otras acciones que realice en relación con los servicios y sitios web de Ansatz Ltda. Del mismo modo, también podemos recopilar cierta información del buscador que utilizó para llegar a nuestro sitio web como, por ejemplo, la dirección de su Protocolo de Internet (IP), tipo de buscador e idioma, hora de acceso, el localizador uniforme de recursos (URL) del sitio web que lo refirió a nuestro sitio web y al URL por el que navega en nuestro sitio si hace click en un enlace de nuestro sitio.
Para ofrecerle una experiencia más sistemática y personalizada en sus interacciones con Ansatz, la información recopilada a través de una fuente puede combinarse con información obtenida mediante otros recursos de Ansatz. También podemos complementar la información reunida por nosotros con la obtenida por otras partes.

Algunos servicios de Ansatz pueden tener marcas compartidas y ofrecerse de manera conjunta con otra empresa. Si usted se registra para estos servicios o los utiliza, tanto Ansatz como la otra empresa pueden recibir información recopilada de manera conjunta con los servicios de marcas compartidas y utilizar la información de acuerdo con la declaración de privacidad de cada empresa y otros acuerdos celebrados con usted.

3. Finalidades y uso de la información

Cuando usted proporciona información personal a Ansatz (como su nombre, dirección, teléfono, nombre de compañía o los productos que busca o compra), no daremos o venderemos su información individual a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de su información personal y sólo se utilizará para fomentar su relación de cliente con Ansatz. Además, las prácticas internas ayudan a proteger su privacidad limitando el acceso a y el uso de datos de clientes de parte de los empleados.

Cuando Ansatz pide información del cliente, esto se hace con la finalidad de mejorar la relación entre Ansatz y el cliente.

Ansatz utiliza su información personal para:

• Prestar los servicios y respaldar, o efectuar, las operaciones que usted haya solicitado;
• Enviarle comunicaciones como, por ejemplo, información sobre la seguridad de los productos, el estado de sus operaciones (por ejemplo, confirmaciones de órdenes), información sobre productos y servicios disponibles a través de Ansatz y sus sociedades relacionadas, ofertas promocionales y encuestas;
• Personalizar, analizar y mejorar nuestros productos, servicios (incluyendo el contenido y las publicidades en nuestro sitio web), tecnologías, comunicaciones y la relación con usted;
• Exigir el cumplimiento de nuestras condiciones de venta, los términos del sitio web y/o contratos separados (de corresponder) celebrados con usted;
• Evitar fraude y otras actividades ilegales o prohibidas;
• Proteger la seguridad o integridad del sitio web, nuestro negocio o nuestros productos o servicios, o
• Otros fines, según se le informe en el momento que se recopila la información.

Toda información personal reunida puede almacenarse y procesarse en Colombia o cualquier otro país en el que Ansatz Ltda. o sus sociedades relacionadas, subsidiarias o representantes tengan instalaciones y al utilizar los servicios y productos de Ansatz (incluyendo nuestra página web), usted acepta toda transferencia de información fuera de su país.

En Ansatz le estamos ayudando a mantener el control sobre sus datos personales y al mismo tiempo fomentamos el crecimiento de un entorno en línea más interactivo. Nuestra intención es la de enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes o a individuos que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, usted tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Ansatz en el futuro.

Podemos compartir su información personal con sociedades relacionadas de Ansatz Ltda. a fin de efectuar las operaciones que usted solicite o para hacer que nuestro negocio o el de nuestras sociedades relacionadas se ajuste más a
sus necesidades. También podemos revelar su información personal por motivos relacionados con el cumplimiento de la Ley, la prevención de fraudes, u otras acciones legales según lo requiera la legislación o normativa correspondiente; o en caso de que Ansatz razonablemente crea que es necesario para proteger a Ansatz, sus clientes o el público. Además, podemos compartir su información personal con socios comerciales que ayudan a Ansatz a realizar las operaciones que usted solicita o que ayudan a Ansatz a personalizar, analizar y/o mejorar nuestra comunicación o relación con usted y, finalmente, solo con socios comerciales que comparten el compromiso de Ansatz de proteger su información personal. Salvo por los casos detallados anteriormente, no divulgaremos su información personal a terceros, para sus propios propósitos de marketing a menos que usted nos haya dado su consentimiento.

En algunos casos, podrán recolectarse datos sensibles. Se informa a los titulares que no estarán obligados en ningún evento a autorizar el tratamiento de datos sensibles, y por lo tanto la prestación de nuestros servicios no está condicionada a la entrega de esta información sensible.

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Puede optar por recibir, o no, comunicaciones de marketing de Ansatz indicando sus preferencias. Las opciones para indicar sus preferencias incluyen lo siguiente:


• En cualquier momento usted puede visitar nuestra página web y solicitar la eliminación de la lista de correo, nuestras listas de la publicidad y el marketing (catálogos, teléfono & e-mail).
• Todo marketing realizado por Ansatz o terceros en nombre de Ansatz se efectuará de conformidad con las leyes aplicables.
• Por favor, considere un margen de 10 días hábiles para que sus preferencias de correo electrónico entren en vigor.
• Dado que algunas promociones, tales como catálogos de correo directos, se desarrollan por adelantado, es probable que a veces reciba dichos ofrecimientos después de que recibamos su solicitud de preferencias.

Ansatz toma la privacidad de los niños muy seriamente. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 13 años mediante nuestras páginas web. Si usted es menor de 18 años, por favor no proporcione ningún tipo de información personal a través de nuestros sitios web sin la participación y el consentimiento expreso de un padre o tutor.

4. ¿Cómo nosotros y nuestros socios utilizamos las cookies?

Los sitios web de Ansatz utilizan las "cookies" de Ansatz y de terceros para que usted pueda acceder a nuestros servicios y para ayudarle a personalizar su experiencia online. Una cookie es un fragmento de texto que se almacenan en el disco duro de su computadora. Dependiendo de la configuración seleccionada, el explorador agrega el texto a su dispositivo como un pequeño archivo. Usted puede cambiar la configuración del navegador, como se describe a continuación. Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada.

Nosotros utilizamos las cookies para almacenar sus preferencias y otra información en su computadora, con el fin de ahorrar tiempo al eliminar la necesidad de introducir la misma información repetidamente.

También trabajamos con publicidad de terceros y socios de personalización que utilizan cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad adecuada durante sus visitas a los sitios web de Ansatz Ltda. y otros. Las cookies guardadas por nuestros socios terceros también nos ayudan a medir el rendimiento de nuestras campañas publicitarias.

De igual manera, los terceros utilizan cookies para ofrecerle publicidad de otras empresas que no sean de Ansatz, a través de Internet, ya sea que usted esté en emb-ideas.com o en otro sitio web, basado en sus visitas a sitios web de Ansatz y otros, y para medir la eficacia de esas campañas de publicidad. Estas cookies le ayudan a los terceros a la identificación de las páginas que usted visita, los enlaces y anuncios que usted pulsa, y otras acciones que usted está realizando en esas páginas web, y el sitio web desde el que llegó antes de llegar a la página web actual.

Algunas formas de marketing que usted recibe, incluido el marketing por correo electrónico, también puede ser personalizada, basada en sus visitas a emb-ideas.com, su navegación e historial de compras. Además, al pulsar en algunos de los enlaces de los correos electrónicos de marketing que usted recibe de Ansatz, nuestro proveedor de servicios de correo electrónico puede colocar una cookie en su navegador. Esta cookie puede vincularse a su dirección de correo electrónico y ser utilizada para recopilar información sobre los productos y servicios que usted ve y compra en emb-ideas.com. La información recopilada puede utilizarse para personalizar los futuros mensajes de marketing por correo electrónico que usted recibe. Usted puede optar por no participar de esto al pulsar sobre el enlace de 'cancelar la suscripción' que se provee en cada mensaje de marketing por correo electrónico personalizado que recibe.
Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan las cookies automáticamente, pero usted puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies, si así lo prefiere. Si usted decide rechazar las cookies, es posible que algunas características de los sitios Web de Ansatz no funcionen correctamente.

5. Cómo protegemos su información personal

Ansatz se compromete a proteger la seguridad de su información personal. A fin de proteger su información personal de todo acceso, uso o divulgación no autorizada, usamos una variedad de procedimientos y tecnologías de seguridad, como, por ejemplo, encriptación, contraseñas, seguridad física, etc. Si bien nos esforzamos para proteger su información personal, Ansatz no pude asegurar o garantizar que su información personal o las comunicaciones privadas que nos envía siempre permanecerán con carácter privado y, por lo tanto, usted hace esto por su propia cuenta y riesgo.

En caso de que se utilice una contraseña para ayudarlo a proteger sus cuentas e información personal, usted es responsable de mantener su contraseña de manera confidencial. No comparta esta información con nadie. Si comparte una computadora con otras personas, siempre debe cerrar la cesión antes de abandonar un sitio o servicio a fin de proteger el acceso a su información de usuarios posteriores.

No le pediremos  le solicitaremos que informe su número de identificación personal para acceder a un sitio web sin requerir autenticación adicional.

6. Servicios y sitios web de terceros

Por favor recuerde que otros sitios web a los que se puede acceder mediante nuestro sitio web pueden recopilar información personal identificable sobre usted. Las prácticas de información de dichos sitios web de terceros relacionados a emb-ideas.com no quedan comprendidas por la presente declaración de privacidad.

Por favor tenga en cuenta que, al proveer servicios en nombre de Ansatz Ltda., nuestros socios comerciales pueden recopilar información personal sobre usted.

7. Derechos de los titulares de datos personales y procedimientos para el ejercicio de sus derechos

Con la aceptación de esta Política de Privacidad, usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la Ley le concede como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación:

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.

(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

(iii) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

(vi) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Es intención de Ansatz ayudarlo a que su información se mantenga de manera exacta y precisa. Para ver o editar su información personal que ha sido almacenada online en su propia cuental, por favor visite las secciones Mi perfil / Mi cuenta del sitio emb-ideas.com. Para conservar la seguridad de su cuenta, se le pedirá que ingrese con su identificación de acceso y contraseña.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

(i) Consultas
Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

(ii) Reclamos
Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Regulación, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a Ansatz, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.

En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, daremos traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informaremos oportunamente.

2. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien mediante escrito dirigido a la Carrera 26A No. 28-26 Sur, Bogotá, Colombia de conformidad con esta Política de Privacidad.

El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:

Área: Servicio al Cliente

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección: Carrera 26A No. 28-26 Sur, Bogotá, Colombia.
Teléfono: +571 463 6666

8. Modificaciones y vigencia de la política de privacidad

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas políticas de privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras políticas de privacidad, se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad con las finalidades y usos de la información.
Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 2 de abril de 2015 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.